工商時報【陳信榮預購年菜推薦╱台北報導】

和泰汽車加速擴張中古車事業,旗下@bc好車網昨(19)日宣布結盟全台11縣市汽車公會,納入旗下6,000輛優質中古車在@bc上架。預期「西瓜效益」顯現後,可望吸引更多實體中古車通路商加入,年內@bc要衝刺網站瀏覽量倍增達6,000萬次、上架中古車物件達6萬輛以上倍增目標,成為全台最大網路中古車交易平台。

近兩年因政府端出汽車舊換新政策影響,中古車源減少,加上網路交易興起,讓許多中古車商大嘆生意難作。根據監理所領牌資料,去年中古車過戶數僅61.5萬輛、年減8%。和泰車主管分析,今年中古車市場將持續受到汽車舊換新政策衝擊,因車輛報廢數持續增加,且以國產車為大宗,將影響現有中古車市場收車與交易行情,特別是車齡11年以上的國產老車交易量將大幅萎縮,恐迫使中古車商轉變現有經營型態,嘗試拓展包括線上交易在內的新銷售管道,以增加客源。

掌握此一契機,@bc好車網攜手全台11縣市汽車公會,將公會6,000輛優質中古車源於@bc好車網上架,將網站上架中古車物件數一舉推升至3萬輛以上。在各汽火鍋吃到飽新北車公會起帶頭效益下,和泰車預期未來將起「西瓜效益」年夜飯餐廳2018台北,吸引更多車商加入,@bc好車網上架物件加速成長,年內有機會挑戰6萬輛目標,成為全台物件最多的中古車網站。

和泰車表示,@bc好車網在網站上成立公會專區,讓其免費上架中古車物件,並透過@bc好車網上千萬元廣告資源大力推送,讓車商上架物件強力曝光,有助加速成交。

有趣的是,@bc網站成立之初,因揭露中古車實價登錄交易資訊,被各汽車公會串聯抗議,一年過後反而成為攜手合作的夥伴。對此和泰車表示,@bc好車網實價登錄功能上線時,由於部分車商誤解資料來源,衍生出抗議的狀況,後來經過理性溝通後,已平息風波。

同時@bc好車網獨家提供原廠的里程數資料,這圍爐年菜 台北是過去連中古車商都很想獲得的資訊,讓中古車交易更有保障。

火鍋食材有哪些






9525F00F92C30CEF
文章標籤
創作者介紹
創作者 raysarawdt 的頭像
raysarawdt

好康消息活動

raysarawdt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()